Review Produk: Optimals Even Out, Menyamarkan Flek Hitam di Wajah

Bintik hitam atau flek hitam yang muncul di wajah, sebenarnya tidak mengganggu karena bisa ditutupi dengan make-up. Namun, jika areanya semakin melebar, lama-lama pasti risih juga. Make-up pun rasanya tidak banyak membantu.

Perawatan wajah dengan bintik atau flek hitam, sudah pernah saya bahas di tulisan Flek Hitam di Wajah. Secara umum, bintik hitam itu muncul karena usia, karena paparan sinar matahari atau karena hormon akibat kehamilan. Semakin bertambah usia atau semakin sering seseorang berada di bawah sinar matahari, maka biasanya bintik/flek hitam di wajah juga akan lebih banyak muncul.

Oriflame mengeluarkan set produk khusus untuk mengatasi masalah bintik/flek hitam di wajah.

Optimals Even Out Day Cream SPF 20
Pelembab yang mengandung ekstrak liquorice untuk membantu mencerahkan kulit. 100% Biowhite Complex alami mencegah pigmentasi berlebihan dengan mengurangi aktivitas melanocytes. Selain itu mengandung vitamin E dan filter UV untuk perlindungan ekstra dari sinar matahari.

Cara pemakaian: oleskan pada wajah yang bersih pada pagi hari atau sebelum beraktivitas. Ulangi sekali lagi di siang hari, terutama bagi anda yang beraktivitas di luar ruang.

Produk ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit dan semua usia.

Optimals Even Out Dark Spot Fading Concentrate
Serum ringan yang efektif diperkaya dengan Prowhite Complex alami, Liquorice extract dan vitamin C.

Cara pemakaian: aplikasikan dua kali sehari hanya pada bintik/flek hitam di wajah.

Produk ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit dan semua usia.

Tagged: , , , ,

2 thoughts on “Review Produk: Optimals Even Out, Menyamarkan Flek Hitam di Wajah

  1. Irene 9 March 2012 at 04:34 Reply

    teteh… mau tanya… aku sudah beberapa tahun ini pake obat dokter. belakangan ini pengen ninggalain itu soalnya sudah mulai addict, nyoba produk pasaran tapi jerawatnya malah keluar semua. penasaran pengen coba produk optimals dari oriflame, yang untuk kulit berminyak itu. kira-kira beneran ampuh gak ya? note to noticed, wajahku berminyak banget. entah kenapa pas berhenti pake obat dokter itu, rasanya pori-pori jadi tambah besar trus wajah kelihatan kusem, jerawat muncul lagi, sudah gitu bekas merah jerawat yang tadinya ilang sekarang jadi balik lagi😦
    hopeless teh… seems theres no way out… really need your help

    • Shinta Pertiwi Purwananda 9 March 2012 at 08:05 Reply

      Dear Irine..

      Thanks ya udah kunjungi Rumah Cantiqku ini..

      Btw, wajah kita sudah dikasih dari ‘sononya’ dg jenis kulit masing2. Irine kebetulan jenis kulitnya berminyak. Yang bener itu bukan ‘diobati’ say, tapi ‘dirawat’, makanya namanya adalah perawatan. Kalau jenis kulit berminyak, memang seharusnya pakai produk yang dikhususkan tuk itu, karena biasanya akan terbantu utk mengurangi kadar minyaknya. Muka berminyak, akhirnya memang bisa kelihatan kusam dan tumbuh jerawat.

      Yuk aku bantu/konsultasi, produk oriflame apa yang sebaiknya Irine gunakan. Silahkan hubungi aku lewat email pertiwi_shinta@yahoo.com atau BB 2836D174🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: