Siapa Pun Bisa

Hello…

Kali ini aku mau cerita tentang aku dan bisnisku Oriflame. Sering banget aku dapat pertanyaan gini: kenapa sih kamu milih Oriflame, bukannya bisnis laen yang lebih simple? Oriflame tuh kan ribet, harus jualan, harus cari downline, de el el.

Ribet? Betulkah ribet? Ribet dari sisi mananya, tanya saya. Coba ya aku list satu-persatu tentang Oriflame:

  1. Modal yang dikeluarkan terjangkau, ga perlu sampai puluhan hingga ratusan juta
  2. Enggak perlu punya toko dan menggaji orang/karyawan
  3. Enggak perlu stok barang, dan enggak perlu mencari supplier buat ngisi barang dagangan
  4. Fleksible, bisa dibawa kemana aja, karena ada katalog yang bisa dimasukin ke tas
  5. Risiko rugi kecil, karena semua barang sudah pasti pesanan/ada yang beli
  6. Ada jenjang karirnya
  7. de el el

Dalam sebuah training yang saya ikuti di Oriflame, disebutkan bahwa bisnis ini adalah bisnis yang sangat lengkap. Semua sudah disediakan: barang, promo, sistem, management-nya, layanan purna jualnya juga, semua sudah dalam satu paket lengkap. Sehingga kita yang menjalankan bisnis ini sebenarnya sudah sangat dimudahkan.

Jadi… siapa saja sebenarnya bisa menjalankan bisnis ini. Tua-muda, pria-wanita, ibu rumahtangga-karyawan, mahasiswa/pelajar, semuaaa bisa. Tinggal bagaimana diri kita sendiri menjalankannya. Dan… semua itu udah ada contekannya koq, tinggal mengikuti aja. Apalagi di SimpleBizNet, wuihh, semua disupport. Kamu suka kerja online/offline, semua ada trainingnya.

Nah, semoga hilang ya keraguan untuk join di Oriflame bersama SimpleBizNet..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: