Kenapa Sih Join Oriflame?

Hmm… baru beberapa bulan join Oriflame dan ngerasain gimana ngejalanin bisnis ini benar-benar suatu hal yang baru dan luar biasa. Senang dan bersemangat… Gimana nggak? Setiap bulan dapat gratisan produk, setiap bulan ada downline baru, setiap bulan bonusnya bertambah, wuiiii senengnya…

Ternyata berbisnis MLM tidak sesulit yang diceritakan teman-temanku para senior pelaku bisnis MLM (baca: yang belum sukses malah kadang-kadang sudah tidak aktif). Lho.. terus kenapa mereka bilang sulit ya?

ORIFLAME. Adakah diantara kalian yang belum pernah mendengar tentang Oriflame? Rasa-rasanya hampir tidak ada ya. Aku aja belum pernah  tuh ketemu orang yang bilang tidak tau Oriflame.  Jelas dong, secara Oriflame sudah ada  di Indonesia sejak 23 tahun yang lalu.  Nah, berbisnis MLM itu yang penting adalah perusahaannya kuat dan bonafid. Ga mau kan, misalnya udah di posisi manajer tiba-tiba perusahaannya bangkrut? Selain itu kalau produknya sudah dikenal, maka untuk berjualan juga gampang. Apalagi semua produk Oriflame adalah barang kebutuhan kita, mulai dari produk perawatan kulit, make-up, wewangian dan toilettries. Yang pastinya adalah barang habis pakai dan repeat order-nya tinggi.

“Aku ga bisa jualan”. Itu kalimat klise yang sering banget aku dengar. Tenang… bisnis ini cocok koq buat kamu yang mengaku ga bisa ngomong/jualan. Rahasianya, kita punya katalog dan promo menarik setiap bulannya. Dijamin ga sulit cari pelanggan deh… Lagian, bisa dipake sendiri koq produknya😀

GAMPANG DIDUPLIKASI. Maksudnya gimana nih? Gini… bisnis ini gampang banget diduplikasi karena sistemnya jelas. Tinggal ceritakan kepada orang-orang di sekitar kita tentang sistem dan cara menjalankannya, dan… tak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk menjadi member. Cukup 40 ribu aja koq. Ada temanku yang cerita dia harus mengeluarkan 1,8 juta rupiah untuk jadi member sebuah MLM, produknya kosmetik juga. Wah… kalo harus berjut-jut begitu dijamin pasti susah deh cari member… Beda kan sama Oriflame…

SUPPORT TEAM. Nah, ini nih yang paling penting, saling support, bukan saling sikut. Join sama Oriflame-ku asyik banget. Dapet support penuh dari BOSS Family. Pernah aku ketemu orang yang pernah menjadi member Oriflame, tapi akhirnya berhenti, tahu kenapa? Ya karena ia bekerja ‘sendiri’. Sang upline ga support dia, ga kasih tau dia gimana caranya memprospek orang, gimana strategi agar levelnya cepat naik. Jadi yang dia tau ya cuma jualan dan jualan aja… Kasian ya…

Nah, kalo di BOSS Family hal seperti di atas ga akan kejadian deh. Sebab di group luar biasa ini kita disupport offline dan online oleh para upline dan director kita, bahkan ada yang mau menyediakan waktu 24 jam lho… bayangkan… Aku aja baruuu kemaren dapet ilmu baru, gimana caranya mengefektifkan cari member secara online, dan gimana strategi biar aku cepat naik level. Tuh kan asyik banget…

Sampai saat ini aku udah enjoy banget ngejalanin bisnis ini… dan target-ku adalah mengajak orang-orang terdekatku untuk meraih mimpi mereka lewat Oriflame… sama seperti aku…

Apakah kamu siap? Contact aku ya🙂

Tagged: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: