Katalog Oriflame – Januari 2010

Katalog Januari online bisa di-klik disini, pilih produknya dan segera pesan yaaa…

SELAMAT TAHUN BARU 2010!

Tahun baru, semangat baru, pastinya penampilan juga harus tetap oke. Nah, Oriflame  memberikan beberapa penawaran terbaiknya di bulan Januari ini.

Promo di bulan Januari 2010 kali ini adalah DOUBLE IT! Jadi kalo beli satu buah produk kamu dapat diskon 15%, dan kalo beli dua dapat diskon 30% . Wuihh… top abisss…

Ini coba simak beberapa produk unggulannya:

Cantik tapi bau? Ihh… enggak lah yau… Makanya jangan sembarangan pake parfum. Ni ada penawaran bagus: beli satu Eau de Toilette dapat diskon 40% untuk pembelian Body Cream. Dijamin si bau pergi menjauh dari dirimu, yang ada cowok-cowok semakin nempeelll kaya’ perangko sama kamu.

Dapatkan Lipbrush separuh harga jika kamu beli satu buah Lipstik

Kalo yang ini untuk bibir indahmu… kamu bisa dapetin Lip Brush separuh harga aja jika kamu beli satu Lipstick. Pilihan warna lipstick-nya banyak lho…

Buat para pria jangan iri… kamu juga bisa wangi dengan Rp 99.000,- aja. Pilih wangi yang kamu suka. Cocok juga buat kado nih…

Eh… Oriflame ada produk buat anak-anak juga tho? Ya iyalah… Kalo yang ini buat si kecil biar mandinya tambah asyik, abis mandi wangi, keren, cantik, enggak kalah sama ayah-bundanya. Tuh, hairspray-nya hanya Rp 39.900,- aja lho…

Hubungi saya kalau mau tahu lebih banyak tentang produk-produk Oriflame, dan ‘buka hati’-mu untuk peluang bisnis luar biasa ini.

Klik di halaman contact untuk tahu cara menghubungi saya, klik di halaman OriJoin untuk daftar, dan klik di halaman OriGuest untuk bertanya seputar produk dan juga peluang di bisnis ini.

Salam…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: